Hygienekonzept März 2021

Das Rahmenhygienekonzept des SV Burgweinting vom 20.08.2020 hat weiterhin Gültigkeit.

7-Tage-Inzidenz zwischen 50 und 100
kontaktfreier Sport unter freiem Himmel in Gruppen von bis zu 20 Kindern
unter 14 Jahren

7-Tage-Inzidenz unter 50
kontaktfreier Sport unter freiem Himmel in Gruppen von bis zu 10 Personen
(ohne Alterseinschränkung)
oder in Gruppen von bis zu 20 Kindern unter 14 Jahren

Grundsätzlich gilt:
7-Tage-Inzidenz >= 100 ist jeglicher Sportbetrieb sofort einzustellen
kein Körperkontakt bei der Sportausübung
keine Nutzung von Duschen und Umkleiden
Wettkampfsport ist für alle nicht erlaubt

Bei Vorliegen von Symptomen einer akuten Atemwegserkrankung jeglicher
Schwere oder von Fieber ist das Betreten der Sportanlage untersagt
Abstand von mind. 1,5 Metern ist einzuhalten (Ausnahme: Personen des
eigenen Hausstands)

Vor dem Training:
Es ist eine Anwesenheitsliste zu führen und nach dem Training in den Briefkasten beim Vereinsheim zu werfen
Was muss die Anwesenheitsliste beinhalten:
 Datum und Uhrzeit des Trainings
Name, Vorname, Telefonnummer, Mailadresse

Zuschauer:
Bis auf weiteres werden keine Zuschauer (Eltern, Oma, Opa, etc.) auf dem Sportgelände zugelassen.
Die Kinder sind auf dem Parkplatz des Kunstrasengeländes an die Trainer und Betreuer zu übergeben.

Das ausführliche und aktuell gültige Hygieneschutzkonzept des SV Burgweinting findet ihr auf der Homepage www.sv-burgweinting.de

SVB-News 4

SVB-News 03

SVB-News 02

SVB-News 01

Ende der REWE-Aktion.
Liebe Mitglieder der Fußballabteilung, die REWE-Aktion „Scheine für Vereine“ ist beendet. Wir waren fleißig am Einsammeln, sowohl bei den REWE-Märkten wie auch in Privathaushalten kam einiges zusammen. Wir bedanken uns bei allen Sammlern recht herzlich. Den genauen Endstand können wir euch leider nicht bekannt geben, da die REWE-App war am letzten Tag überlastet war. Wir gehen von diesem Ergebnis aus:
6300 Punkte

Vorschau: Am 07. Januar endet die Stickerstars-Sammelbilderaktion beim Globus in Neutraubling. Wie ihr anschließend noch an Alben und Sticker kommt, erfahrt ihr im nächsten Infobrief.

Die Jugendleitung

Newsletter 01/2021